miércoles, 11 de noviembre de 2009

FRUTAS EROTICAS RECETAS

8 fresas 200 gms de chocolate oscuro en tabletaspara confitar dos cucharadas de licor de almendras petalos de rosas rojas 1 clara de huevo azucar, la necesaria unas hojitas de menta una hoja de papel encerado una botella de vino tinto lambrusco derretir el chocolate a bano maria. cuando el chocolate este completamente derretido, anadir el licor y revolver. Hundir las fresas lavadas y con sus tallitos intactos una por una en el chocolate derretido hasta la mitad y colocar sobre la hoja de papel encerado. al terminar, meter en la nevera por 5 minutos, o hasta que el chocolate este duro los petalos se cubren con la clara y se espolvorean con el azucar. se dejan secar hasta que cristalicen. se acomodan en una fuente de cristal o plata y se colocan las fresas en medio. adornar con las hojitas de menta servir con el vino lambrusco bien helado

No hay comentarios:

Datos personales

Mi foto
PREGUNTAME........... canarias.2009@yahoo.es la guitarra ke esta en el escritorio es para tocarla pruebalo ok